{
МОНТАЖ и ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОТЕЛЬНЫХ
Отопление и Водоснабжение под ключ
График работы ПН-СБ 9.00 - 20.00
Вс - выходной

Изменения в конструкции шаровых кранов BUGATTI

Информируем вас о том, что итальянский производитель запорной арматуры BUGATTI внес конструктивные изменения в сериях шаровых кранов «OREGON» и «NEW JERSEY».

oregon
Рис.1 Кран шаровый OREGON 322

Конструктивной особенностью шаровых кранов обновленной серии «OREGON» является наличие стойких к высоким температурам (до 185°С) уплотнительных колец штока и седельных колец шара. Благодаря полнотелому штоку, кран стал более устойчив к повышенным нагрузкам кручения. Помимо этого, все краны обновленной серии получили уплотнительные прокладки и кольца зеленого цвета и четкое нанесение надписи на рукоятке - «СЕ» и «185°С». Остальные характеристики шаровых кранов остались без изменений. На рисунке 1 представлена Модель 322.

 

Краны обновленной серии «NEW JERSEY» отличаются от предыдущего поколения новым видоизмененным корпусом и конструкцией сальникового узла. Последний даёт возможность, при необходимости, подтягивать сальниковую гайку. Таким образом, новая серия стала ремонтопригодной. Кроме всего прочего, конструкционные новшества улучшили показатели номинального давления изделий, которые составляют: 1/2"-50 бар, 3/4"-1"-30 бар, 11/4"-2"-20 бар. Остальные характеристики шаровых кранов остались без изменений. На рисунке 2 представлена Модель 917.

NEW-JERSEY-2017 NEW-JERSEY-2012
Рис.2 Кран шаровый NEW JERSEY 917

Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 966-13-32, и мы с удовольствием проконсультируем по любому интересующему Вас вопросу, после чего наш менеджер подготовит индивидуальное коммерческое предложение.

Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение 15 минут. Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа

Имя
Телефон *

Заполнив форму, Вы даёте согласие на обработку персональных данных.