{
МОНТАЖ и ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОТЕЛЬНЫХ
Отопление и Водоснабжение под ключ
График работы ПН-СБ 9.00 - 20.00
Вс - выходной

Положение о конфиденциальности и защите персональных данных

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин «Spateplo», расположенный на доменном имени spateplo.ru, может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если Вы зашли на сайт Spateplo.ru с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров, а также оценить по отзывам качество обслуживания Клиентов нашего интернет-магазина.

Предоставление персональных данных

Мы просим Вас предоставить Ваши персональные данные для оформления Вами заказа в нашем интернет-магазине. От Вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить менеджеру call-центра свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед Вами по обработке и доставке заказа.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

  • фамилия, имя, отчество,
  • контактный телефон,
  • адрес электронной почты,
  • адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров,

а также другую информацию, которую Вы захотите предоставить любым способом. Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед Вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления Вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях в положениях Бонусной программы, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом нашем письме (рассылке) либо уведомив о вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту Службы поддержки покупателей «Spateplo».

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от Вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-магазином Spateplo (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную Вами на нашем сайте в общедоступной форме. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать Вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение 15 минут. Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа

Имя
Телефон *

Заполнив форму, Вы даёте согласие на обработку персональных данных.