График работы: Пн - Сб 9.00 - 20.00 Вс - выходной
По вопросам звоните: +7 (495) 966 13 32 +7 (985) 924 44 69
Эл. Почта: spateplo@yandex.ru
0 Ваша
корзина

«Скарабей» и «Астра» уже в каталоге SpaTeplo

Компания SpaTeplo представляет на страницах своего сайта большой выбор локальных очистных сооружений «ЮНИЛОС». Новейшие очистные сооружений серий «Астра» и «Скарабей» перерабатывают в сутки 1–20 куб. м сточных вод. Наши инженеры готовы подобрать оптимальную модификацию оборудования для конкретного объекта и произвести квалифицированный монтаж.

Функциональное назначение и эксплуатационные преимущества представленных устройств

Автономные системы очистки «ЮНИЛОС» рассчитаны на работу с хозяйственно-бытовыми стоками. Такими установками оснащаются коттеджи, дачные домики, школы, поселки, гостиницы, кафе и пр.

Собранные в каталоге SpaTeplo локальные очистные сооружения этой марки отличаются следующими характеристиками:

  • Герметичность. Оборудование надежно удерживает неприятные запахи.
  • Очистка и отведение стоков в соответствии с санитарными нормами, действующими на территории РФ. На участках с проницаемым грунтом очищенная вода со станции поступает в рассасывающий колодец. В тех районах, где преобладает глинистая почва, прошедшая обработку вода подается в ливневую канализацию или канавы.
  • Получение прозрачной бесцветной воды без запаха. В локальных очистных сооружениях «ЮНИЛОС» она подвергается многоступенчатой очистке и обеззараживанию. Такой водой можно поливать деревья, цветочные насаждения, газоны и пр.
  • Простой монтаж и запуск в эксплуатацию. Специалисты SpaTeplo производят все необходимые работы без привлечения спецтехники. Имеющийся ландшафт сохраняется в первоначальном виде. Для выполнения монтажа под ключ нашим мастерам достаточно одного-двух дней.
  • Утилизация осадочного ила в компостную яму. Он отлично подходит для удобрения грядок.

Специалисты SpaTeplo всегда готовы предоставить консультацию по выбору оборудования. Подробная информация о локальных очистных сооружениях «ЮНИЛОС» представлена также на сайте.