График работы: Пн - Сб 9.00 - 20.00 Вс - выходной
По вопросам звоните: +7 (495) 966 13 32 +7 (985) 924 44 69
Эл. Почта: spateplo@yandex.ru
0 Ваша
корзина

Новинка от HAJDU бойлер косвенного нагрева серии ID

Учитывая тенденции Российского рынка в сфере отопительного оборудования, компания HAJDU выпустила новые настенные бойлеры косвенного нагрева серии ID...A, которые будут поставляться под торговой маркой AQUASTIC. В серию ID…A вошли бойлеры с объёмом 80, 100, 150 и 190 литров. В текущем году мы так же планируем расширять данную линейку.

hajduРазрабатывая серию бойлеров ID…A, инженерами за основу был взят внутренний бак бойлера самой востребованной серии AQ…IND. Серия бойлеров AQ…IND была разработана более 5 лет назад и за всё время зарекомендовала себя, как одна из самых удачных серий бюджетных бойлеров производимых HAJDU.

Разработка новой серии бойлеров ID…A была связана с тем, что в ассортименте AQ…IND отсутствовал бойлер косвенного нагрева без автоматики. За счёт отсутствия автоматики нагрева в бойлере, произошло некоторое снижение себестоимости, тем самым нам удалось предложить оборудование с более интересной ценой, не снижая при этом уровень качества и не изменяя технологические процессы производства. Мы по-прежнему придерживаемся  традиционно принятой на заводе 4-х ступенчатой системы контроля качества.

Высокий уровень надежности и качества бойлеров серии ID…A подтверждается 5-летней гарантией от производителя на сквозную коррозию бака. Бойлеры серии ID…A были разработаны инженерами HAJDU опираясь на 65-летний опыт в производстве водонагревателей.

Инженеры HAJDU не отходят от традиционного применения теплообменников с сечением и диаметром подключения 1ʺ. Одним из важнейших преимуществ использования теплообменника с увеличенным проходным сечением является снижение требований к качеству теплоносителя.

Для безопасного подключения к системе водоснабжения в комплекте с бойлером идет группа безопасности. В неё входит комбинированный аварийный сбросной клапан на 6 бар, который позволяет защитить бойлер от воздействия избыточного давления воды, вызванного температурным расширением и предотвратить попадание горячей воды в систему холодного водоснабжения.

На наш взгляд, бойлеры серии ID…A имеют весомые преимущества перед конкурентами в своем сегменте, которые помогут завоевать и оправдать доверие потребителей к марке HAJDU.

Подробнее о модели на странице товара в каталоге