График работы: Пн - Сб 9.00 - 20.00 Вс - выходной
По вопросам звоните: +7 (495) 966 13 32 +7 (985) 924 44 69
Эл. Почта: spateplo@yandex.ru
0 Ваша
корзина

Внутрипольные конвекторы «Техно»

Внутрипольные конвекторы «Техно» — это доступные современные отопительные приборы, которые отличаются высокой надежностью и привлекательным дизайном. Они могут эффектно дополнить интерьер любого помещения. На нашем складе в Москве имеется большой ассортимент моделей конвекторов «Техно», благодаря чему поставки осуществляются в короткие сроки.

Специалисты нашей компании предоставят техническую поддержку всем, кто решил приобрести устройство данного бренда. Они профессионально произведут необходимые замеры и помогут выбрать именно ту модель встраиваемого конвектора, которая будет наиболее эффективна для вашего помещения.

Конвекторы «Техно» во внутрипольном исполнении называют еще «теплой дорожкой». Эти приборы серии КВЗ с естественной конвекцией предназначены для подключения к централизованной либо к автономной отопительным системам. При незначительных размерах устройства отличаются высокой эффективностью нагрева помещений (объем теплоносителя составляет 30–50 % по сравнению со стандартными радиаторами). Это достигается за счет постоянной циркуляции теплого воздуха, создающей эффект «тепловой завесы».

Конвекторы «Техно» серии КВЗВ (водяные, внутрипольные, с принудительной конвекцией) оснащаются тангенциальным электровентилятором. Благодаря этому прибор способен формировать дополнительный объем проходящего через него воздуха, что значительно повышает его тепловую мощность. Электровентилятор практически не создает вибрации и имеет низкий уровень шума. В его состав входит система автоматического управления, поддерживающая на оптимальном уровне его скорость вращения и, следовательно, мощность всего конвектора в целом.

Также мы предлагаем потребителям модели нестандартных конвекторов:

  • Приборы большой длины. В этих отопительных устройствах несколько стандартных проходных конвекторов (серии КВЗ+КВП) жестко скрепляются между собой и объединяются в непрерывную линию. В комплект такого устройства входят гофрированные трубы, изготовляемые из нержавеющей стали, которые служат для соединения корпусов стандартных конвекторов.
  • Угловые — конвекторы, в которых стандартные внутрипольные приборы соединяются между собой под углом 135° или 90°. Их соединение производится с применением специальных угловых элементов. Как и в предыдущем варианте, соединение теплообменников осуществляется с помощью гофрированных труб из нержавейки.
  • Конвекторные отопительные приборы для влажных помещений. Эти устройства оснащаются специальным дренажным патрубком, который предназначен для слива воды. Модификация конвекторов KVZV такого типа имеет в своем составе 12-вольтовый вентилятор. Предусмотрено размещение трансформаторного блока прибора в сухой зоне.
  • Устройства с притоком воздуха. Эти конвекторы являются идеальным решением для бассейнов и помещений, имеющих централизованную вентиляцию. В холодный период эти приборы обеспечивают подогрев воздуха, поступающего в помещения по воздуховодам, а в теплое время — выполняют функцию обычных вентиляционных решеток.