График работы: Пн - Сб 9.00 - 20.00 Вс - выходной
По вопросам звоните: +7 (495) 966 13 32 +7 (985) 924 44 69
Эл. Почта: spateplo@yandex.ru
0 Ваша
корзина

Внутрипольные конвекторы Itermic — покупка месяца

Теплообменный блок конвектора Itermic спроектирован и произведен в России. Он состоит из нагревательных трубок, выполненных из 16-мм меди, а также ламелей из алюминия толщиной 0,21 мм. Компьютеризация станков позволяет добиваться точности до сотых миллиметров и размещать ламели и трубки, соблюдая все законы геометрии. Все теплообменные блоки покрываются порошковой краской черного цвета оттенка RAL9005.

Корпус конвектора произведен из оцинкованного листа. Его толщина составляет почти 1 мм. Рамка, установленная на коробе, изготовлена из анодированного бесшовного алюминия. Выполняя еще и эстетическую задачу, рамка из профиля является обрамлением решетки. По просьбе заказчика она может быть выкрашена в любой из доступных цветов.

Решетка — единственный видимый элемент конвектора Itermic. Ее рейки изготавливаются также из анодированного профиля алюминия или даже из дерева (на последних моделях). Причем металлическая решетка может быть как вертикальной, так и горизонтальной. Соответственно, она маркируется как SGA или как LGA. Деревянная решетка — исключительно поперечная. Она маркируется как SGW.

Внутренний вентилятор увеличивает тепловую мощь оборудования почти до 200%. Бесшумные лопасти EBM PAPST издают звук громкостью 37–42 дБ, что совсем не мешает работе и обеспечивает комфортную эксплуатацию. Вентиляторы, входящие в состав конвекторов Itermic, произведены в Германии.

Приобретая конвекторы фирмы Itermic, вы получаете:

  • высокую скорость обогрева воздуха;
  • монтаж, не требующий профессиональных знаний;
  • агрегат, устойчивый к коррозии и широкому диапазону давления;
  • продолжительную гарантию на оборудование и комплектующие.

Конвекторы Itremic используются в качестве отопления самостоятельно, но также могут служить и дополнительным устройством для обогрева помещения.