График работы: Пн - Сб 9.00 - 20.00 Вс - выходной
По вопросам звоните: +7 (495) 966 13 32 +7 (985) 924 44 69
Эл. Почта: spateplo@yandex.ru
0 Ваша
корзина

Современные насосы бытового назначения с гарантией качества

Интернет-магазин SpaTeplo реализует насосы бытовой серии, а также современные насосные станции и модули. Предлагаем только сертифицированную продукцию по оптимальной цене, с постоянными и сезонными скидками. На выбор клиентам представлено не только насосное оборудование различных производителей, но и комплектующие к нему, а также аксессуары и принадлежности для монтажа.

Дренажные, погружные и циркуляционные насосы

Современный насос — это гидравлическая машина, предназначенная для создания напора жидкости в трубопроводной системе. В устройствах бытового назначения в качестве привода применяется электромотор, подключаемый к сети 220 B. В зависимости от выполняемых задач реализуемые насосы подразделяются:

  • на циркуляционные (используются в системах водяного отопления);
  • скважинные или погружные для автономного водоснабжения (способны функционировать при значительных перепадах напряжения в электросети);
  • дренажные (предназначены для откачки сильно загрязненной воды);
  • канализационные (отличаются повышенной износостойкостью и рассчитаны на перекачку сточно-фекальных жидкостей с примесями крупных размеров);
  • колодезные (предназначены для подачи воды в небольших количествах для питья и полива);
  • поверхностные (рассчитаны на прием жидкости посредством заборного шлага из водоема или неглубокого колодца, при этом находятся на поверхности).

К особой категории относятся бытовые насосы, предназначенные для обеспечения водоснабжения собственного дома, дачи или коттеджа путем создания избыточного давления в системе. Они рассчитаны на закачку чистой воды без примесей.

На выбор клиентам представлены современные насосы следующих брендов: Taifu (Китай), Willo (Германия), «Джилекс» и «Вихрь» (Россия), а также Grundfos (Дания).

Насосные станции и модули

Насосные станции применяются для автоматического водоснабжения объектов. Принцип действия: при открытии крана возникает падение давления в системе, что является сигналом для самостоятельного включения насоса. Выключение оборудования происходит также автоматически, при прекращении водозабора. Такие насосные станции используются:

  • для организации полива дач и огородов;
  • для водоснабжения загородных домов и коттеджей;
  • для наполнения емкостей водой.

Насосные модули применяются в системах водяного отопления, в частности, в конструкции «теплый пол». Используются для создания избыточного давления, обеспечивающего оптимальную скорость циркуляции и теплоотдачу. На выбор покупателям представлены современные насосные модули следующих марок:

  • Luxor (Италия);
  • Watts (Германия) и другие.

Преимущества покупки насосов в магазине SpaTeplo

Мы поставляем только качественные промышленные насосы по оптимальной цене, поступающее напрямую от производителя. При необходимости специалисты нашей фирмы оказывают консультационные услуги в области теплотехнических систем и водоснабжения.

Если Вы желаете на выгодных условиях приобрести современную насосную станцию, обращайтесь в интернет-магазин SpaTeplo прямо сейчас!