{
МОНТАЖ и ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОТЕЛЬНЫХ
Отопление и Водоснабжение под ключ
График работы ПН-СБ 9.00 - 20.00
Вс - выходной

Отзывы

 

Сентябрь 2017
Александр

Необходима была Watts Группа автономной циркуляции ISOTERM для коллектора, но был вопрос с каким насосом комплектуется узел? Информацию полную техническую предоставили в считанные минуты.
Оформили Заказ #1709/9 на сайте с доставкой до ТК в г Москва до Краснодара.
Ждем оборудование, Спасибо всем сотрудникам компании Спатепло.

Август 2017
Андрей Николаевич - заказ #1708/24

Очень удобный сайт информативно и цены не завышенные. Приобрели котел 207НМ(207Н) РусНИТ (7 кВт) 380/220В электрический настенный с Доставка в г. Северодвинск Архангельская область через транспортной компанией Деловые линии.
Спасибо СПАТЕПЛО!

Август 2017
Валерий Голубцов

Ранее обратился в данную компанию, все привезли без задержек, повторно направил запрос на радиаторы и краны, так же все привезли в обозначенные сроки и время. Правда краны не подошли, не по вине Поставщика, а у нас сложная развязка.

Август 2017
ТРЦ "СВИБЛОВО"

Направили запрос на сервопривод Сервопривод электрический 220 В закрытый VTZ22C230NC2-5, он снят с производства предложили аналогичный, и направили всю техническую информацию, после согласований оплатили счет с доставкой.
Спасибо!

Август 2017
Watts ЗАЯВКА от САНТЕХ

Ранее направляли запросы в компанию СПАТЕПЛО, но по разным причинам не могли сработаться. В данный раз все нас устроило цены, сроки и условия.
Термоманометр аксиальный TMAX (1/2, 10 бар) Watts - 1 шт.
Спасибо! В дальнейшем так же планируем сотрудничество.

Август 2017
Флотилия «Рэдиссон Ройал» Москва

Необходимо было оборудование м доставкой в МО для нашей компании, хотелось получить грамотных специалистов и хорошие условия по сотрудничеству.
Котел жидкотопливный напольный KITURAMI KSO-150 (175 кВт)
После предоставления цены и всей запрашиваемой документации заказали котел в компании Спатепло. После оплаты счета не могли долго согласовать внутри нашей компании/. Котел получили. Очень благодарны за понимание и отличную работу!

Август 2017
andrey ekimenkov (ГЕРМЕС)

Направили запрос на трубу и комплектующие с доставкой в МО.
Предложили все по хорошим ценам, так же удивили, что доставку могли осуществить в этот же день.
ТК согласовывали производителя кранов, то назначили доставку в другой день.
Заказ оформили в компании Спатепло, благодарны за оперативность.

11 мая 2017
Ладонеж

Направили запрос на ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ «ТЁПЛЫЙ ДОМ ЭКО -30» 20КГ - 100кг
С доставкой по г Москва на объект.
В двух словах: все четко, цена отличная, доставка быстро.

10 мая 2017
Roman Dubovitskiy

Нужны были трубы REHAU просил предоставить мне коммерческое предложение на трубы согласно запроса.
Очень быстро предоставили предложение, цена приятно удивила.
Согласовали все и организовали доставку на следующий день. 16 мая направил доп запрос, так же все быстро согласовали на следующий день поставили!!!!
Приятно, что менеджеры интересуются потребностями клиентов. В дальнейшем так же планирую продолжать закупки в данной компании!!!

10 мая 2017
МСК-1

Направили общий запрос на гребенку, шкаф, трубы. ТК мы не особенно разбираемся в мелочах по оборудованию, компания подсказала на что обратить внимание, какое оборудование лучше применить. Направили нам предложение на рассмотрение и согласование. После всех согласований выставили счет и переместили на дополнительный склад, после оплаты все забрали.
Удобно, прекрасная тех поддержка.
Спасибо руководителю Александру!!!

4 мая 2017
СтройТехКонтракт

Заказ на сайте SpaTeplo.ru
Meibes Насосная группа MK c насосом UPS 25-60, термостат 1"– Запрашиваемое оборудование было снято с производства. Предложили два варианта насосных групп по аналогии. Забрали все на следующий день, без проблем и проволочек. Цена, качество!!!

4 мая 2017
Дмитрий Владимирович

Заказ #1705/4 на сайте SpaTeplo.ru
Оформил Заказ в выходной день, попросил перезвонить по наличию. В рабочий день подтвердили наличие по телефону и направили по почте. Переместили на доп склад, забрал когда было мне удобно. Спасибо!

2 мая 2017
Матвей, Москва

Заказ #1705/1 на сайте SpaTeplo.ru
СРОЧНО нужна была канализация REHAU, оставил запрос на сайте, очень удобная корзина, все понятно и просто. На следующий день перезвонили и направили предложение. Доставили все в этот же день, в удобное время.

Май 2017
Виктор К.

Покупка водосчетчика
Нужны были счетчики воды ITELMA в другой город МО, попросили направить Почтой России наложенным платежом. Без проблем все отправили, направили квитанции, счетчик получили СПАСИБО!

20 апреля 2017
Петренко Н. В.

Заказ #1704/26 на сайте SpaTeplo.ru
Watts Погружной термостат TC 200/IN
Watts WTC-ES Термостат накладной N-TCN-RE 220 B и др.
Разместил Заказ на сайте, удобная корзина, все понятно, есть описание техническое.

19 апреля 2017
Ефимцева Е.А., БЦ "Волковский"

Заказ #1704/24 на сайте SpaTeplo.ru
Бак топливный Kiturami 200л
Вечером оставила Заказ, утром все привезли. Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом, все вовремя, цены не завышены.

16 апреля 2017
Сыров Игорь, Республика Татарстан г. Нижнекамск

Заказ #1704/16 на сайте SpaTeplo.ru
Теплоноситель «Тёплый дом ЭКО -30» на основе пропиленгликоля (47% раствор) 20кг
Сыров Игорь, разместил Заказ на сайте, предложили различные варианты оплаты, тк я в регионе живу, выбрал оплату на карту Сбербанка, быстро и удобно. Как вариант мог оплатить на сайте. ТК не все транспортники доставляют нам груз, предложил отправить необходимой нам транспортной компанией, все без вопросов отправили моей ТК. Спасибо!

25 октября 2016
Леонид

Труба металлопластиковая Universal series PEX-b UNI-FITT 20х2мм бухта 100м Потом оформил Заказ #1610/18 на сайте SpaTeplo.ru, тк необходима была оплата по карте на сайте. Возникли небольшие проблемы с оформлением со стороны сайта SpaTeplo, перенастройка оплат, что то технически не работало, но быстро все наладили для оплаты картой на сайте. Все поставили. Очень удобно не выходя из дома, оплатит и привезли.

24 октября 2016
Вышневолоцкий леспромхоз

срочно понадобился Теплоноситель "Теплоком" -65 С на основе этиленглюколя (красного цвета) или его аналог в кол-ве 200 л. После оплаты 27 октября отправили ТК Деловые Линии, быстро без лишних вопросов!

16 октября 2016
Заказ #1610/16 на сайте SpaTeplo.ru Иванова В. И.

Оставляю Отзыв толькоо сейчас, тк редко бываю в Москве, нужен был котел, отправила запрос. Информацию по наличию и стоимости предоставили быстро, ждали меня пока я вернусь из поездки, котел поставили на бронь без предоплаты, многие так не делают Когда вернулась, доставили котел в удобное для меня время и день. Позже необходимы были форсунки для котла, так же все быстро привезли. Оплатила им на карту сбербанка, тк была в очередной поездке. ETB15FI01 ELSOTHERM B15Fi Котел газовый настенный двухконтурный

14 октября 2016
АФИНА

Направили запрос на почту, очень быстро выставили счет по наличию и стоимости. Оборудование Watts , Itap , Klade, BUGGATI Цены и скидки очень хорошие Доставка необходима было в МО по Варшавскому шоссе, все во время привезли, хотя многие компании в область задирают цены на доставку, в данной компании цена приемлимая.

1 сентября 2016
Фомин Е

Общался с Александром, направил запрос и хотелось письменно подтвердить нашу договоренность о том, что 02.09.2016г. я смогу приобрести Газовый котел Proterm Гепард 11 MTV на складе на Каширском шоссе.
Общался с Александром, направил запрос и хотелось письменно подтвердить нашу договоренность о том, что 02.09.2016г. я смогу приобрести Газовый котел Proterm Гепард 11 MTV на складе на Каширском шоссе.
ОБЕЩАЛИ ПРЕМЕСТИТЬ НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ СОСНОВНОГО СКЛАДА НА ДОП СКЛАД , ПОЛУЧИЛ ВО ВРЕМЯ, СО ВСЕЙ НЕОБХОДИМОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ.

31 августа 2016
Руслан А.

направил письменный запрос, нужны были форсунки на сжиженный газ для газового котла BOSCH-6000W/WBM6000-24 CR-HRM-L и форсунки на сжиженный газ для газовой колонки BOCH-4000WR15-2b Все нужно было очень срочно, где то цена была огромная, где то сроки, в данной компании , сроки и цены были как мне нужно. Приехал 1 сентября забрал самовывозом.
Спасибо!

28 августа 2016
Неоторг

Обратились второй раз в данную компанию, тк первый раз очень все было качественно и быстро, стоимость средняя по рынку, но иногда услуги очень важны
Кран шаровый резьба/резьба полнопрох (рычаг) 1/2" ITAP 099
В очередной раз были довольны предоставлением информации и оказанием услуги.

26 августа 2016
г Подворье Каменки

Религиозная организация «Иоанно-Богословское подворье ставропигиального женского монастыря – Марфо-Мариинской обители милосердия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)».
ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ «ТЁПЛЫЙ ДОМ-65» НА ОСНОВЕ ЭТИЛЕНГЛИКОЛЯ (65% РАСТВОР) Доставка в центр, Спасибо за доставку и товар!

26 августа 2016
Вентпоставка

Искали бойлер по литражу, обратились в данную компанию, сотрудники компании подобрали по всем необходимым параметрам оборудование, дали рекомендации: OKC 500 NTR/1МРа и тэн к нему после всех согласование, приобрели оборудование, очень все быстро, удобно.

16 августа 2016
Заказ #1608/19 на сайте SpaTeplo.ru Колонистова Н. И

Оформила заказ на сайте, необходима была доставка в регион Костромская обл., Парфеньевский р-н, с. Парфеньево, переживала, что долго будет поставка. Иногда говорят, что все в наличии, но почему то потом затягивают с доставкой и отгрузкой. 8 сентября отправили Почтой России Все получила очень быстро, да же не ожидала. Огромное спасибо, все на высшем уровне. 10004842 (02.32.120) Watts STS 20 Защитный клапан от перегрева 1.3м

16 августа 2016 г.
Заказ #1608/12 на сайте SpaTeplo.ru Сергей Трофимов

Оформил заказ на сайте, были ограничения временные по приемке оборудования, без проблем пошли на встречу
9050
Джилекс мембрана гидроаккумулятора 50 Г

12 августа 2016
МираксБиоФарма

Направили запрос на почту, по наличию теплоноситель был на складе, но по оплате не смогли сказать точные сроки. Переживали по изменению цены, но нам объяснили, что стоимость не поменяется, тк Товар не привязан к скачкам валют.
Теплоноситель Dixis TOP 100кг
Оплатили как смогли, все поставили, спасибо!

12 августа 2016 г.
Виноградов Александр

Частенько, по необходимости закупал арматуру и другое оборудование, возникла необходимость в очередной раз в приобретение сервопривода. Забрал все самовывозом без проблем.
сервопривода 20C230NC2 Watts -2шт.

11 августа 2016
АНТТЕК

Неоднократно обращались, с 2015 года, всегда все в наличии, доставка быстро и удобно!
ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛИТЕЛЬ VAILLANT WH 40

11 августа 2016
Заказ #1608/10 на сайте SpaTeplo.ru Дмитрий К.

Оформил Заказ на сайте, все было в наличии, необходимо было срочно, забрал все в удобном месте
самовывоз из магазина на Калужском ш
Алюминиевые радиаторы отопления TERMICA серии tOrrid 500/80.new 4

10 августа 2016
Постоянный клиенты "Коммунальное хозяйство Коломенского района"

Давно работаем с компанией СпаТепло, всегда все в наличии и если что то не бывает, как в данном заказе, то сроки реальные и поставили все во время. Направили запрос по эл почте, менеджеры подобрали необходимый элемент для оборудования :
Реле давление КPI-35
Правда оборудование под заказ было, сроки все были соблюдены.
Еще раз огромная благодарность сотрудникам компании!

6 августа 2016
Солодков А.В

Заказ #1608/8 на сайте SpaTeplo.ru
7021 Гидроаккумулятор Джилекс 24Г (горизонтальный)
Оформил заказ на сайте удобно и без проблем. В наличии, цена отличная. Доставили в этот же день

14 сентября 2016
г ООО "ЛС"

потребность в REHAU ТЕХНИЧЕСКИЙ ВАЗЕЛИН Доставка по г Москва СПАСИБО!

13 сентября 2016
заказ на шкаф ШРН

Демух А. направили запрос на шкаф ШРН-3. Доставка по г Москва, для объекта необходима была доставка по п /поручение, обратились в первый раз. Шкаф поставили во время, с оформлением всех документов по бухгалтерии.

7 сентября 2016 г.
Vadim

для строительства дома давно обратился в данную компанию, все было по наличию и стоимости, привези в удобное время и день. Полностью весь дом укомплектовал по отоплению и водоснабжению в данной компании, всегда все оперативно, грамотно и скидки предоставляют .
REHAU RAUTITAN STABIL ТРУБА 20 метров
REHAU RAUTITAN ПЕРЕХОДНИК
8 шт REHAU RAUTITAN ПЕРЕХОДНИК 2 шт
REHAU RAUTITAN ПЕРЕХОДНИК С НАРУЖНОЙ РЕЗЬБОЙ 2 шт
8 сентября отправили на объект

15 сентября
Письмо с сайта spateplo.ru Виктор

Направил запрос, очень быстро без заполнения лишней информации: Drazice OKCV 200 (теплообменник + тэн). Все привезли, благодарен за скорость!

15 сентября
Письмо с сайта spateplo.ru Виктор

3 сентября 2016 Хим Тавр отопительный сезон начался , встала потребность в быстрой установке котла, российского производства: котёл РусНит 245М Доставка не далеко в Область. Пока согласовывали оплату, прошло время, по платежному поручение с отметкой банка 16 сентября привезли в сроки.

18 сентября 2016 г
Заказ #1609/10 на сайте SpaTeplo.ru Харитонов Алексей

Оформил на сайте заказ: Краны, фильтры – Itap; уголники, уголки, вкладыши – REHAU подобрали все оборудование точно, без замен, по наличию и стоимости все устроило. Забрал все самовывозом где мне удобно!

15 октября 2016 г
Заказ #1510/6 на сайте SpaTeplo.ru Рысик П.

доставка в г Петрозаводск, Карелия Оформил Заказ просто и удобно, по оплате предложили несколько вариантов. Оплатил по карте Сбербанка - так же быстро без проблем. 11361401500(136140-500) Труба отопительная REHAU RAUTHERM S 17x2 бухта 500 м из сшитого полиэтилена

20 сентября 2016
Виолетта Ф.

направили запрос по почте, оплата по безналу: ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ DIXIS-65 10 КГ

16 сентября 2016
Заказ #1609/15 на сайте SpaTeplo.ru Скобляков Д. В.

Оформил Заказ, перезвонили, предложили на замену другие радиаторы, объяснили почему предложили другие, после согласований все забрал самовывозом
89574 Радиатор Rommer Optima Bm 500 12 секции радиатор биметаллический
Eco condensing-16R
Котел газовый KITURAMI Eco condensing-16R (18.6 kW)
7B00020125 FIRAT d=25 мм труба полипропиленовая армированная (алюминий) (цвет белый)
89571 Радиатор Rommer Optima Bm 500 6 секции радиатор биметаллический

23 сентября 2016
Агрохимспецжир

На производство требовался котел, соотношение цены и качества: РУСНИТ 245М (45 КВТ) 380В КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ НАСТЕННЫЙ выставили счет с учетом доставки в область. После оплаты привезли в удобное для нас время.

29 сентября 2016
Валерий П.

Подбирал насос на станцию пожаротушения. Выбрал Grundfos unilift cc 9 A 1, решил проконсультироваться подходит ли данная модель и возможные рекомендации. Дали на выбор еще модели по наличию на складе и стоимости. В итоге купил , то что изначально хотел, но сам факт, что не просто предоставили информацию по запросу, но и еще проконсультировали по другим моделям. Доставили в Область, все просто великолепно!

30 сентября
Наталья

оформила по телефону Заказ на решетку и внутрипольный конвектор TECHNO, конвектор был в наличии , решетку по интерьеру нужно было под золото, внесла предоплату за решетку, все изготовили в оговоренные сроки и переместил к самовывозу, все вовремя и удобно!

04.08.2016
Игорь, ООО Мегатерм-1

Направили в этот магазин заявку на Группу безопасности для котла. Нам было предложена группа безопасности WATTS KSG 30/20M - ISO для котлов до 100 кВт в теплоизоляции с доставкой по Москве. Заказ приехал оперативно и обошлось нам здесь это оборудование дешевле, чем если бы мы его приобрели в другом месте.

04.08.2016
Корпорация Климат

Мы постоянные клиенты этого поставщика. Закупаем здесь на постоянной основе Группы безопасности Watts KSG 30/ISO2. Всегда все наши заказы вовремя перемещаются с основного склада на дополнительный и мы их забираем в удобное время.

03.08.2016
ООО Сантехсервис (Онкологический центр)

Направили сюда заявку с доставкой на СЕРВОПРИВОД 22С230v 50-60hz 2.5w. Помимо этой компании мы направляли заявки и в несколько других. Условия оплаты и доставки у всех были практически одинаковые. Сначала данная компания предоставила нам счет не с самыми низкими ценами, но в процессе переговоров нам пошли навстречу и сделали очень хорошее ценовое предложение. Естественно, что мы оформили заказ здесь. Поскольку дополнительный склад у них находится на Каширском шоссе, то доставку нам оформили бесплатную. Мы были приятно удивлены лояльностью и гибкостью по условиям сотрудничества этой компании.

02.08.2016
Нефтехим

На протяжении многих лет сотрудничаем с компанией СпаТепло, покупаем различное оборудование по необходимости для собственных нужд компании. Всегда все поставки делаются быстро, иногда нам даже организовывают бесплатные доставки, если водители направляются в наши края с другими заказами.

02.08.2016
Овентал ФМ

Запрос на СЕРВОПРИВОД WATTS VTA22C мы направляли недавно в эту компанию первый раз. Счет нам выставили быстро и на следующий день поинтересовались получили мы его или нет. Оплатили свой заказ мы, правда, только в течение недели, так как долго согласовывали счет на подпись. Но отправка нам была сделана в сжатые сроки.

01.08.2016
Попов Д. С.

Живу в частном доме и мне требовался котел, работающий на газовом и дизельном топливе. Я оформлял заявку на котел Protherm Бизон 70NL/70кВт/атмо на сайте. Номер моего заказа #1608/1. Прошла заявка сразу, менеджер мне перезвонил и уточнил подробности заказа на следующий день. Котел в наличии на складе был, поэтому доставку в Дмитров мне организовали сразу же.

31.07.2016
Терехова Татьяна

Заказ на вертикальный накопительный водонагреватель Drazice OKC 200 NTR я оставляла на сайте. Звонок от сотрудника интернет-магазина мне поступил сразу после оставления заявки и на почту было направлено информационное письмо о наличии и стоимости водонагревателя. Доставка мне нужна была через несколько дней. Приехал мой водонагреватель точно в срок, как и договаривались с менеджером изначально. Спасибо!

29.07.2016
ООО Москапстрой

В январе 2016 сотрудничали с данной компанией по поставке оборудования Rehau. Решили долго не искать поставщика на новый объект, а обратиться уже к проверенному Spateplo. Нам требовалось аналогичное оборудование, предложение по наличию и стоимости менеджеры Spateplo направили нам очень быстро. Так как у нас были сильно ограничены сроки монтажа, то поставили нам оборудование по поручению в изначально обещанные сроки. В дальнейшем планируем также плодотворно сотрудничать с компанией Spateplo.

26.07.2016
Dmitriy Krasnov

Направили этому поставщику запрос на насосы GRUNDFOS и оборудование MEIBЕS. Он предоставил предложение по запрашиваемому оборудованию и по аналогичному других производителей, но чуть дешевле. Руководитель по монтажным работам с нашей стороны утвердил строго GRUNDFOS и MEIBЕS, аналоги нам не подошли. Запросы на просчет стоимости оборудования мы помимо этой компании, направили и в другие. В результате закупили часть оборудования здесь по наиболее выгодной стоимости. Доставку в Калининград нам поставщик быстро организовал через ТК ПЭК. Доехал заказ без повреждений.

21.07.2016
Дмитрий

Оформлял на сайте заказ на комнатный регулятор температуры Vaillant VRT 50. Забирал свой регулятор самовывозом со склада на Калужском шоссе. Я там рядышком работаю, поэтому заехать самому мне было удобнее всего. С получением заказа на складе не затянули, так что я остался всем доволен. Работает регулятор хорошо.

13.07.2016
Рублис Сергей

Заказывал на сайте SpaTeplo.ru оборудование WATTS с доставкой. Мне требовался сервопривод VTA22C, 230В, 1 м и комнатный электронный термостат WFHT-Basi. Дополнительный склад у этого магазина расположен рядом со мной, поэтому доставка мне была сделана быстро. Приехал заказ в удобное для меня время. Благодарю!

12.07.2016
Авдеев Михаил

Заказывал через этот сайт биметаллические радиаторы, монтажный комплект и заглушки. Мой заказ прошел сразу, доставку мне сделали в этот же день в удобное время. Оплачивал покупку я наличными при получении. Номер моего заказа #1607/13.

11.07.2016
Имамеев А. Д.

Направил этом магазину запрос по наличию на складе насоса для удаления конденсата Vaillant. У многих фирм, в которые обращался ранее, его не было в наличии. В Спатепло оказалось, что он есть. Доставку мне надо было сделать в Казань и я сильно переживал что могут обмануть, ведь сейчас в интернете так много мошенников. Магазин SpaTeplo.ru предложил мне на выбор различные варианты оплаты и доставки. Я выбрал оплату по безналичному расчету. После поступления денежных средств к ним мой заказ быстро отправили транспортной компанией. Обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым!

07.07.2016
Ольга Лаврик

Нам был необходим монтажный инструмент REHAU и комплектующие к нему. Здесь мы заказали комплект аккумуляторного инструмента Rehau Rautool A-light2 Kombi, экспандер с запрессовщиком, тисками и дополнительными насадками. Перед тем, как обратиться сюда, мы интересовались предложениями и других поставщиков, но ни у кого не оказалось нужного нам инструмента в наличии, все только под заказ. В Спатепло все необходимое было в наличии, заказ нам без проблем переместили на дополнительный склад. Забрали мы его в удобное время оттуда сами. Правда произошла небольшая накладка. Изначально мы заказывали дополнительную насадку, но менеджер видимо не понял какая именно нам нужна. Когда привезли полученный заказ на объект, то обнаружили, что насадка не подходит к нашему оборудованию. Сотрудник компании СПАТЕПЛО без проблем поменял нам в ближайшие дни насадку на нужную.

25.05.2016
Анохин Вячеслав

Хотел купить в SpaTeplo водонагреватель, но в процессе монтажа выяснилось, что я просчитался с габаритами и присоединительной арматурой. В общем, не подходил он, никак. Связался с магазином — на мою радость, ребята вошли в положение, забрали бойлер на реализацию, а мне привезли другой, который подошёл на все 100%. Спасибо за понимание, оперативность и порядочность!

24.05.2016
Перова Виктория

Заказала здесь систему обратного осмоса Atoll A-550 MAX и набор фильтрэлементов №202 (кстати, советую, кто ещё не уверен — вещь стоящая, жалеть не придётся). Всё с доставкой в город Лобня. В целом, получилось лучше, чем я думала: привезли скоро, всё сразу, в полном комплекте, с упаковкой, документами и пр. Ещё и скидку на последующие покупки пообещали. Вот что я называю примером удачной и, главное, приятной покупки!

24.05.2016
Галкин Сергей

Долго искал поставщика, потому как оборудование, в котором я нуждался, стоит больших денег. В итоге обратился в SpaTeplo. Первое, что понравилось, это менеджер, который по полочкам всё объяснил по оборудованию и доставке. Второе — это скорость. Оплатил картой «Сбербанк», минут через десять позвонил их сотрудник — сказал, что оплата принята, заказ поступил в обработку на склад. Третье — это доставка в Омск. Ну и четвёртое — реальное наличие на складе того, что мне было нужно: коллекторы для тёплых полов со встроенными расходомерами Watts HKV/T-9 и Watts HKV/T-10 (артикулы 10004203 и 10004204 соответственно). По агрегатам — никаких претензий. Удобные в настройке, лёгкие в монтаже, устойчивы к скачкам напряжений и температур. Советую!

23.05.2016
Маслиницкий Валентин

Чуть меньше месяца назад, 29 апреля связался со специалистами SpaTeplo по вопросу проектирования, поставки и установки септика АСТРА. Очень толковый технический специалист попался. Обговорили всё, утрясли, согласовали смету. В общем, септик уже 2 недели как введён в эксплуатации, работает без нареканий.

19.05.2016
Лукоянов Александр

Почта 2 месяца назад, 31 марта 2016 года, заказывал синие и красные гофры для труб UNI-FITT 34. Если кому интересно — вот их артикулы: 883E3429B и 883E342900R. Советую всем, кто в теме, присмотреться к этому бренду. Он новый, пока малоизвестный, но по соотношению цена/качество очень хорош, ручаюсь. Спасибо магазину SpaTeplo за обновление ассортимента и возможность покупать лучшее!

17.05.2016
Нетличева Лариса, «Москвариум»

Изначально искали гидроаккумулятор «ДЖИЛЕКС» в модификации 14Г, но в итоге купили более мощный, так как в SpaTeplo его в наличии не оказалось, а связаться с непроверенными поставщиками не хотелось. А в остальном — всё здорово: как всегда, цены ниже, чем у конкурентов, вежливые сотрудники, быстрая доставка. Все бы так работали. ;)

15.05.2016
Кулёмин Даниил, коммерческий директор ЗАО «Севзаптрубострой»

Если память мне не изменяет, то 25 апреля сего года заказал на сайте SpaTeplo новый клапан Watts STS 20. Очень понравилось, что ребята сами написали — сообщили, когда оплата поступила на их счёт. Ну еще отмечу доставку в Санкт-Петербург через транспортную компанию. Поводов для расстройства и критики в адрес этого магазина у нас не нашлось — так что рекомендуем всем, кто читает этот отзыв!

06.05.2016
Ключевский Кирилл, ГК «ВК Инжиниринг»

21 апреля отправил запрос в SpaTeplo на теплоноситель, который бы выдерживал мороз до -30 ˚С, в объёме 1300 кг с доставкой в пределах Москвы. Довольно быстро подобрали этиленгликоль RedAlert-65. Как показала дальнейшая практика, отличный состав, мне понравился. Ну и, конечно же, не могу не поблагодарить менеджеров за организацию доставку утром в субботу. Для нас это время было удобнее всего — спасибо вам!

03.05.2016
Фомина Светлана Викторовна

После продолжительных консультаций с менеджерами SpaTeplo приобрели внутрипольный конвектор «ТеплоХит» (200x85x1600 мм). Конечно, пару дней пришлось подождать, пока модель появилась на складе, но 29 апреля мне позвонили, сказали, что можно приезжать — через 2,5 часа я уже подписывала документы о получении конвектора на складе магазина рядом с МКАД. Всё прошло без накладок и в общем-то вполне оперативно.

01.05.2016
Синицына Татьяна

Решала, где купить новые радиаторы, и здесь предложили более заманчивую цену. По нынешним временам лучше не пренебрегать возможностью экономии. Поэтому решили с мужем покупать именно здесь с доставкой в Звенигород, куда и был доставлен заказ уже через 2 дня после перечисления оплаты.

30.04.2016
Вирник Владимир

Для капитального ремонта системы теплоснабжения в загородном доме обратился к менеджерам SpaTeplo. Не стал терять время на изучение каталога — сразу заказал обратный звонок на сайте для связи с консультантом. Подобрали всё, что нужно, включая сами радиаторы, конвекторы и пр. Специалисту, который непосредственно со мной общался, могу поставить пять баллов за подготовку — очень подробно, детально и, главное, доказательно рассказал о том, почему больше подойдут именно те радиаторы, а не другие. Тут надо сказать, что после этого я помониторил предложения других магазинов, дабы сравнить цены. Сравнение оказалось в пользу SpaTeplo.

24.04.2016
Демченко Константин, компания «НТК»

В SpaTeplo обращаемся не впервые: потребность в хорошем оборудовании и расходниках для водоснабжения и отопления есть постоянно, вот и закупаем их здесь. Очень важно, что здесь не только есть почти всё, что нам нужно на складе рядом с МКАД, но и то, что они охотно идут навстречу в решении вопроса с доставкой. Пару раз было так, что нам было неудобно ехать к ним на Калужское шоссе — менеджеры всегда шли на компромисс и мы забирали товары в нейтральном месте, удобном для всех. Так было и в этот раз: заказали насос «ДЖИЛЕКС», забрали в городе. Отдельная благодарность за помощь с выбором агрегата!

17.04.2016
Белоярченко Валерий

Больше всего в работе интернет-магазина SpaTeplo понравилась оперативность. Нужный мне расширительный бак марки CIMM 9112 RP на 12 л оказался в наличии (за что тоже ставлю плюсик, кстати говоря). Запросил счёт — прислали через 20 минут, ещё через 3 часа забрал бак со склада на Калужском шоссе. Быстро и чётко получилось, спасибо за это!

07.04.2016
Тумашова Елена

Почти 2-недельные поиски подпиточного клапана ALIMAT 1/2ˮ со встроенным манометром, увы, не привели к успеху. Лично отправляла запросы в 5 разных фирм. Ничего! Отыскали только в SpaTeplo, да ещё и по вполне отличной цене. Запросили счёт, оплатили сразу же — на следующий день забрали со склада на Калужском шоссе.

20.03.2016
Крамарев Владимир, ООО «СтройЭксперт»

Честно признаться, со скепсисом относился к интернет-магазинам и всей онлайн-торговле, но компания SpaTeplo своим хорошо поставленным сервисом убедила меня в обратном. В середине марта 2016 года заказал здесь 1800 погонных метра металлопластиковых труб, плюс 700 м трубы 20x2,0 мм. К ним — 40 радиаторов Lammin и 43 монтажных комплекта (взяли с запасом, чтобы лишний раз доставку не оплачивать). Здесь же нашли штыревые кронштейны RIFAR 8x100 мм. Словом, заказ был крупный, тем большей похвалы заслуживает магазин SpaTeplo за его достойное исполнение!

10.03.2016
ИП Новоселов

Направил 09.03.2016 запрос на воздухоотводчик автоматический (в количестве 10 шт.) с доставкой до ТК (мы работаем только с ТК АТА), но счет в этот же день мне не успели выставить. Отправили его 10.03.16 утром вместе с расчетом доставки до ТК. Отгрузку сделали по платежному документу с отметкой банка и гарантийному письму, мне нужно было очень срочно отправить этот заказ в другой город.

04.03.2016
Ирина

После предварительного звонка и общения с руководителем данного магазина, мы направили заявку на оборудование и комплектующие к нему. Предложение по стоимости нам предоставили быстро. Правда сразу некоторых позиций не было на складе в Москве, но после праздников по ним уточнили на доп.складах и сообщили, что все смогут поставить. Помимо Spateplo мы изначально рассматривали предложения еще 2-х фирм, но здесь нам предоставили хорошую скидку и сделали бесплатную доставку, хотя наш объект находится в 60 км от МКАД.

01.03.2016
Б. М. Сычев

Покупал тут напольный емкостный водонагреватель косвенного нагрева Vaillant VIH R 200. Изначально хотел другой брать, но его не было в наличии, потому что уже снят с производства. Почитал отзывы о Spateplo и предложенном водонагревателе, после чего решил брать его. Заказ попросил привезти в первой половине дня, но т.к. он был оформлен уже в обед, мне привезли его во второй половине дня, но заранее предупредили, что не успевают. Спасибо за такое хорошее отношение!

29.02.2016
Помозов А. Н., Крым, г. Севастополь

Оформил заказ на автоматический регулятор отопления Vaillant calorMATIC 470 на этом сайте. Хотел оплатить покупку по квитанции, но у нас в Крыму проблематично с этим, поэтому уточнил о возможности оплаты через ВебМани или Яндекс.Деньги. Магазин предложил мне оплатить через ПэйОнлайн, меня такой вариант вполне устроил. Платеж прошел успешно, жду доставку. Спасибо консультанту за оказанную поддержку по оформлению заказа и поиску удобного варианта оплаты!

23.02.2016
Светлана

Направила запрос на накопительный вертикальный навесной водонагреватель арт.484111 Gorenje TG80NGB6 в праздники. Сразу после праздничных дней мне пришел ответ по наличию и стоимости. Доставку сделали немного позже, потому что в компании проходила инвентаризация и отгрузки не производились. Но менеджер меня сразу об этом предупредил. Заказ мой привезли, как было обещано. Купила в этом магазине такой водонагреватель я сравнительно недорого, многие другие торгуют ими дороже.

19.02.2016
Интел Строй

Нам срочно было нужно оборудование и комплектующие для монтажа водяного теплого пола. Купили все в этой компании выгодно, цены устроили и дополнительно нам еще сделали скидку по запросу. Хотя мы покупали здесь первый раз, видимо поставщик ценит новых клиентов. После согласования списка товаров нам выставили счет, мы его сразу же оплатили и забрали заказ со склада. Благодарим!

17.02.2016
МУП "Коммунальное хозяйство Коломенского района"

Структура нашего предприятия государственная, поэтому нам приходится очень долго согласовывать оплату оборудования. Только здесь нам пошли навстречу и зафиксировали цену Watts Реле протока FLU25 на длительный срок. Курс валюты постоянно скачет, переплачивать не хотелось. В итоге мы заказ успешно оплатили в начале марта, а его самовывоз планируем на середину марта. Спасибо!

17.02.16
Donskih, г. Липецк

Мне нужен был защитный клапан от перегрева твердот для котла. Здесь заказал модель Watts STS 20 (10004842). Оплатил заказ по безналу, в течение 3-х дней после оплаты мне была сделана его отправка. Покупка получилась быстрой и удобной, я остался всем доволен.

16.02.2016
Юрий

Купил в этом магазине вертикальный гидроаккумулятор модель М080ГВ UNIGB (Varem) 80 л для водоснабжения. Заказ оформил по телефону, доставку мне сделали в этот же день. Спасибо за оперативность и хорошее качество, я доволен, что здесь его купил!

15.02.2016
Роман К.

Покупал здесь товар марки REHAU, полный список направил менеджеру магазина. Также попросил подготовить сертификат на него. Все, что было в списке, оказалось в наличии на складе. Сертификаты мне предоставили, как было обещано. При отгрузке документация на заказ тоже была предоставлена полная. Понравилось здесь покупать, во всех подразделениях компании работают очень грамотные специалисты!

13.02.2016
Илья, Республика Коми

Заказывал на этом сайте 3 теплоносителя TermoTactic EcoGreen - 30 (Глицерин) 50 кг и циркуляционный Насос GRUNDFOS UPS 32-40. Попросил отправить оборудование через ТК "РГ ГРУПП", нам так было удобнее всего. Без проблем магазин согласился. Через 3 дня мы перевели по выставленному счету оплату за оборудование, перевод прошел быстро. На следующий день из магазина все отгрузили в ТК, а нам направили все необходимые документы. Спасибо!

05.02.2016
НЕМАТЕК ПРОИЗВОДСТВО

Направили в ваш магазин запрос на термостат Belux Digital Watts, нам требовалось 11 штук. Изначально планировали приобрести все сразу, но в связи с нестабильной ситуацией на рынке смогли оплатить только 1/3 часть оборудования. Начальную стоимость заказа попросили зафиксировать, нам не отказали. Доплатили недостающую сумму в ближайшее время и забрали оставшиеся термостаты.

03.02.2016
ООО "ВСП"

Направил в Spateplo заявку на котел и водонагреватель. Изначально нужного мне водонагревателя не было на складе в Москве, был только один забронированный другим клиентом, но не оплаченный. Через день мне перезвонили, бронь на этот водонагреватель была снята, счет мне выставили сразу же на весь заказ. В итоге купил все быстро, забирал заказ самовывозом.

01.02.2016
Vadim

Являюсь вашим постоянным покупателем. Последний раз заказывал трубы и фитинги Rehau. Очень оперативно мне направили предложение. Самовывоз мне был нужен на субботу, но мне предложили доставку на этот же день. Привезли заказ в удобное мне время, сделали все очень грамотно. Монтаж отопления и водоснабжения у меня в доме продолжается, так что буду продолжать делать заказы в магазине Spateplo, удобно покупать все в одном месте. Тем более что специалисты тут работают грамотные, а цены на все средние. Скидки бывают часто.

27.01.16 г.
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Заместитель начальника ОМТС ОАО «Управление служебными зданиями»

Перед тем как сделать заказ, уточняли в Spateplo сроки доставки и расценки на радиальные манометры и биметаллические термометры с погружной гильзой. Все устроило, поэтому оформили заказ. Планируем продолжать делать здесь закупки и дальше.

26.01.16 г.
ГК «Восток-Сервис»

Ранее покупали у вас водонагреватели HAJDU AQ IND 150 FC, для них потребовались 2 ТЭНа. Счет на них нам выставили быстро, доставку тоже оперативную организовали. Огромное спасибо за такое хорошее обслуживание, с вами приятно работать!

25.01.16 г.
Николай, Липецкая обл.

Направил вам запрос на расш. бачок, электронагреватель 6-9 кВт и узел безопасности. Мне подобрали твердотопливный котел ZOTA MIX 50 кВт с доп. элементами и направили предложение со стоимостью. После перевода денег на карту мой заказ отправили через ТК. Всем остался доволен, буду рекомендовать вас знакомым!

22.01.16 г.
Владислав

Оставил заказ на сайте на сервопривод и комнатный термостат марки Watts. В течение получаса мне перезвонили и предупредили, что в данный момент на складе их нет, но машина с этим оборудованием уже в пути. Как все доехало, мне позвонили и сообщили. Доставку сделали бесплатную.

21.01.16 г.
Оксана, г. Железногорск

Покупали на этом сайте настенный адаптер Vaillant VR 55 для блока VRC 630. Выгодно тут его приобрели, обошелся сравнительно недорого. Оплачивали мы покупку по безналу, перевод дошел быстро. Отправку нам сделали почтой. Получилось быстро и удобно.

20.01.16 г.
Обнинскгоргаз

Работаем с компанией Spateplo больше двух лет. Первый раз обратились, так как нам удобен был самовывоз, а склад этой компании территориально расположен ближе остальных поставщиков в сторону Калужской области. С тех пор делаем закупки только у нее. Нам всегда предоставляются хорошие скидки. Ассортимент поставщик предлагает большой, с наличием тоже проблем не возникало еще ни разу. Мы иногда работаем с частными заказчиками. По согласованию с нами и для них Spateplo дает хорошие условия для закупок.

14.01.16 г.
Ольга, компания Вектор

Направили в эту компанию запрос на трубы и комплектующие REHAU. Объем нам требовался небольшой, но отправку надо было сделать как можно скорее и чем дешевле, тем лучше. Здесь нам предложили довольно выгодные цены, не выше чем у многих конкурентов. В итоге все закупили тут. У нас в заявке неверно был указан артикул одного элемента и название тоже с ним не совпадало. Менеджеры все уточнили при формировании заказа, ответственно подошли к его выполнению.

13.01.16 г.
Вэлдан, Инженер ОМТС

Обратились первый раз в данную компанию месяц назад, когда нужно было срочно купить котел. У многих поставщиков, с которыми работали ранее, после НГ крупного оборудования почему-то не было на складах. В этой компании нашли нужную модель. Счет нам выставили быстро, оплата прошла без проблем. Договор заключили стандартный. Доставку нам сделали быструю и помогли выгрузить.

12.01.2016 г.
Корпорация «Климат»

Нравится с вами работать, мы являемся вашими постоянными покупателями. Заказы обрабатываете быстро и когда есть необходимость, то отгружаете по п/поручению. С ТК налажено постоянное сотрудничество. Доставка делается бесплатно. Последний наш заказ – группы безопасности в теплоизоляции Watts (KSG 30/ISO2 и KSG 30/20M-ISO), все как всегда сделали на высшем уровне. Спасибо!

30.12.2015 г.
Тигнеев Андрей, ООО «Си Би Ричард Эллис»

Наша организация приобрела в SpaTeplo бак REFLEX N500 с доставкой в наш офис. Счёт выставили оперативно. Магазин зарекомендовал себя положительно и заслуживает высокой оценки.

28.12.2015 г.
Демко Павел

Примерно 2-3 недели назад заказал в SpaTeplo новый клапан Watts STS20 (если кому интересно – артикул 10004842). Оплатил переводом на карту Сбербанка. На доставку до Красноярска тратиться не хотелось, связался с менеджером (кстати, спасибо за оперативную реакцию в чате обратной связи). Мне предложили несколько альтернативных вариантов, я остановился на «Почте России».

25.12.2015 г.
Ликсунский Александр

Заказал с доставкой в SpaTeplo 2 редуктора давления SYR с адаптером для горячей воды, 2 фильтра Ratio FR-H DN 15 с обратной промывкой и 2 аксиальных манометра Watts F+R100(MDA) 50x/10x1/4ʼʼ. Попросил привести всё в субботу, так как это единственный у меня выходной. Доставка поспела вовремя.

24.12.2015 г.
Шиповалов Олег

Регулярно делаю заказы в магазине SpaTeplo, других поставщиков даже не рассматриваю, поскольку здесь всё полностью устраивает, от цен и скидок до курьерской доставки. В последний раз покупал здесь 2 присоединительных адаптера 80/125 PP (артикул 303926) для котла EcoTEC Plus.

23.12.2015 г.
Зорина Ольга

Понадобились новые трубы, конвектор, котёл и радиаторы для капитального ремонта системы отопления в доме в Зеленограде. Честно сознаюсь, искала подешевле. На сайте SpaTeplo цены сразу привлекли, а когда менеджер сказал, что за доставку платить не придётся, я без колебаний подтвердила заказ. Привезли на следующий день, всё супер. В настоящее время заканчиваем монтаж приобретённого оборудования – в ближайшее время докупим здесь же кое-какие дополнительные аксессуары.

21.12.2015 г.
Карельский Андрей, менеджер отдела комплектации «Центрстройкомплект»

В первых числах декабря заказали в SpaTeplo и оплатили по счёту котёл «Руснит 2100». Воспитанные менеджеры, хороший выбор, цены невысокие, доставка быстрая. Нам всё понравилось. В середине декабря заказали второй такой же котёл здесь же. Если впредь понадобится что-то по части отопления, водоснабжения или вентиляции – будем заказывать здесь. Включили магазин в белый список наших поставщиков.

12.12.2015 г.
Романенко Сергей

Поначалу искал котёл «РУСНИТ», позвонил в SpaTeplo. К сожалению, нужной модели в наличии не оказалось. Правда, тут же порекомендовали достойную альтернативу – котёл ZOTA, сразу же приобрёл GRUNFOS и кое-какое другое дополнительное оборудование. В целом, мне понравилось отношение сотрудников, быстрая доставка, нормальные цены. Свои пять баллов заслужили.

10.12.2015 г.
Никаноров Андрей, ТД «РОБОКОН

Интернет-магазин SpaTeplo понравился широким ассортиментом и отношением персонала. Точные артикулы нужного мне оборудования я не знал – просто в письме на их ящик указал названия, желаемые характеристики, количество, пару личных пожеланий. Ответ пришёл примерно через 15-20 минут, ещё через 1,5 часа мне прислали подборку товаров по моим требованиям. Проверил – всё верно. Представление о ценах я на тот момент уже имел и сразу увидел, что здесь они ниже, чем у большинства московских поставщиков. Оплатил в тот же день, через пару день забрал оборудование на складе. Спасибо за сервис с человеческим лицом!

05.12.2015 г.
Кананихин Олег

Срочно понадобился новый комнатный регулятор температуры. Магазин SpaTeplo привлек удобным интерфейсом оформления онлайн-заказа на сайте. До этого ни разу ничего не покупал в интернет-магазинах, но тут разобрался сразу, потратил минут десять. Позвонил менеджер, задал уточняющие вопросы, порекомендовал модель VRT 250. Через 2 дня регулятор был уже у меня дома.

04.12.2015 г.
Артём Паршин

Затеяли с супругой ремонт в доме, стали подыскивать новый отопительный котёл. Сначала обратились в другой магазин (не буду его называть, дабы не делать лишней рекламы), вроде бы там уже собирались заказывать, но через пару часов нам позвонили, сказали, что с ценой попутали, сейчас она изменилась. Понятное дело, не в нашу пользу. Пришлось срочно искать варианты. К счастью, у жены коллега по работе уже обращалась в SpaTeplo, посоветовала нам. Утром заказали, днём уже привезли. Всё, что нужно, оказалось в наличии: электрокотёл ZOTA SMART-9, твердотопливный котёл ZOTA MIX (для бани) и коллектор для тёплых полов Watts HKV/T-9. Теперь будем обращаться только сюда!

28.11.2015 г.
Смирнов Евгений

Долго не мог подобрать газовый конвектор – примерно через 1,5 часа блуждания по интернету написал в техподдержку магазина SpaTeplo. Через 10-15 минут мне позвонил менеджер, расспросил об особенностях объекта, о том, как будет применяться, подсказал с выбором модели. В итоге выбрали газовый конвектор ALPINE AIR NGS-50F мощностью 4,9 кВт с вентилятором и чугунным теплообменником и настенный дизайнерский конвектор Hosseven HP-3. Условия кредита вполне приемлемые, размер первоначального взноса меня устроил.

28.10.2015 г.
Проектное бюро «МКС»

Сделали запрос в SpaTeplo на несколько товаров, включая реле протока, термометр, насос Grundfoss. Всего 5 позиций. В наличии оказалось даже реле давления 0,5 бар с резьбой 1/2". Менеджер - очень вежливый, с хорошей речью - сам позвонил, уточнил параметры заказа. Курьер привез на склад нашего предприятия в выбранное нами время. Высший балл за обслуживание!

23.10.2015 г.
Анна Смирнова

Приобретался перепускной клапан WATTS (артикул 100005174). Доставка получилась совсем недорогой, отправили почтой (до Дубны, в Московской области). Оплату перечислила с карты Visa. Покупкой я довольна, сервисом тоже.

19.10.2015 г.
Корпорация «Климат»

Имеем положительный опыт закупок в SpaTeplo 3 шт. групп безопасности в изоляции Watts KSG 30/20M-ISO до 1000 кВт. Понравился и удобный каталог, и доступная цена, и быстрая доставка. Если что-то ещё понадобится впредь, будем обращаться именно сюда.

19.10.2015 г.
ИП Пономарев А.Н.

Запросил коммерческие предложения у восьми поставщиков труб, радиаторов и дополнительного оборудования. По цене и по ширине ассортимента больше всего понравился магазин SpaTeplo. Будем работать с ними.

16.10.2015 г.
Петр Рысик

Очень ценю экономию времени, и в этом плане магазин SpaTeplo удовлетворил на 100%. Оформил заявку на сайте (отопительная труба REHAU RAUTHERM S 17x2 в бухте 500 м). оплатил по карте Visa Electron.отдельное спасибо за помощь с доставкой в Петрозаводск (сотрудники порекомендовали Деловые линии и сами решали с ними все нюансы). Заказ получил у себя дома.

15.10.2015 г.
Павел Баранов

Сам я из Ивановской области (город Шуя), очень срочно нужен был термостат Watts TC150/AN и к нему смесительный клапан AQUAMIX. Позвонил в SpaTeplo - у них было в наличии, но на отдалённом складе, ехать за ним было не вариант. Но специалисты магазина помогли - нашли нужное мне оборудование у поставщика-партнёра. По стоимости оказалось - та же сумма, на которую я и рассчитывал. Огромное спасибо за помощь!

14.10.2015 г.
Никита Мергелов

Срочно понадобились фитинги и трубы. Обзвонил несколько поставщиков, но везде согласились отгружать только кратными партиями. К счастью, всё нашлось в SpaTeplo, у них уже оказалось на складе, по вполне пристойным ценам. Курьер прибыл с заказом вовремя, как и договаривались.

14.10.2015 г.
Петр Соловьев

После капитального ремонта системы отопления стал подыскивать одноконтурный котел. Подобрал в каталоге SpaTeplo модель Пантера 25 КТО мощностью 25 кВт. Мечта упёрлась в деньги. Ремонт сильно потрепал семейный бюджет, пришлось оформлять покупку в кредит. Благо, что никаких особых заморочек с документами не возникло, да и условия оказались вполне себе приемлемыми. Разбили сумму по ежемесячным платежам, приехал с первоначальным взносом, забрал котёл. Работает уже больше месяца, никаких нареканий.

14.10.2015 г.
Евгений Семенович

Изначально заказал немного другой теплоноситель Теплоком ЭКО (20 л), но чуть позже менеджер перезвонил, сказал, что в наличии уже нет. Жаль, конечно, но мне тут же предложили TermoTactic. По своим свойствам, как выяснилось, нисколько не хуже, зато стоит дешевле. Доставили точно по адресу, рано утром в субботу, как я и попросил. Теперь, думаю, буду заказывать именно этот антифриз, и только здесь, в SpaTeplo.

13.10.2015 г.
Ирина Слонова

Соглашусь с большинством высказавшихся: магазин SpaTeplo оставил приятные впечатления. Долго искали термостатический смесительный клапан WATTS AM6211C1 с внутренней резьбой, что очень важно. Оплату перекинули через карту Сбербанка. Позавчера забрали посылку на почте. Получилось быстро, сравнительно недорого - причин для недовольства нет.

13.10.2015 г.
Михаил Панов

Не то чтобы у меня было недоверие конкретно к магазину SpaTeplo - просто не особо люблю делать заказы в интернете. Но нужный мне присоединительный комплект KHW нашёл только здесь, в каталоге. Оплатил по квитанции. Зря переживал, как оказалось: комплект не разочаровал, цена полностью устроила.

11.10.2015 г.
Виталий Скудников

Уже не в первый раз заказал в Spateplo, как всегда всем доволен. Заказ получился довольно крупным. 8 шт. настенных угольников с длинным нарезным патрубком REHAU RAUTITAN 16-R 1/2, плюс 12 шт. переходников с внутренней резьбой 16-Rp 1/2, плюс 2 шт. кронштейна типа О 75/100. Здесь же сразу заказал 10 шт. переходников с накидной гайкой 16-G 1/2 и еще 20 штук универсальных труб stabil 16.2x2,6 (бухта по 100 м).

10.10.2015 г.
Владимир Лакушев

Пару дней провёл на телефоне, обзвонил 10.2015 магазинов, разослал запросы, но нужного мне оборудования так нигде и не оказалось в наличии. Автоматический регулятор отопления calorMATIC 370 марки Vaillant. В итоге нашёл только в SpaTeplo. Цена при этом нисколько не выше, чем у остальных поставщиков.

05.10.2015 г.
ООО «Компания Север»

В SpaTeplo обращаемся, можно сказать, регулярно, с 2014 года. Всегда оперативно готовят счёт (нам удобнее рассчитываться по безналу). Когда оформляли заказ в первый раз – даже схему проезда показали. Доставка у них недорогая - если по Москве, то всего 500 рублей выходит. Но так как у нас есть такая возможность, то мы обычно забираем заказы самостоятельно. В крайний раз это был подпиточный клапан Watts ALOMD Alimat 1/2" лат.

01.10.2015 г.
Дмитрий Попов

Изначально искал газовый фильтр Watts 3/4" FG 20 COMP и сетчатый латунный фильтр с магнитом Ду-15. Обратился в Spateplo, примерно через 10.2015 минут пришёл ответ, что фильтр Watts есть в наличии. В будни приехать не получилось, работа - но, к счастью, магазин работал и в субботу, поэтому я забрал деталь в выходной. Отдельной строкой отмечу удобное расположение склада – на Калужском шоссе, совсем рядом с МКАД.

01.10.2015 г.
Александр Головкин, руководитель службы логистики ДИТ

Первый раз наше предприятие заказало в Spateplo котел Vitopend 100-W WH1D-263, во второй раз - радиаторы отопления. Хочется похвалить службу доставки магазина за пунктуальность. Второй заказ привезли вовсе в течение суток. В целом, поставщик оставил приятные впечатления, особенно если учесть широту ассортимента интересующей нас продукции REHAU и Meibes.

28.09.15 г.
Маргарита Смирнова

Совсем забегалась в поисках оригинального удлинителя для коаксиальной трубы Вайланг. Зашла на spateplo.ru, написала в техподдержку магазина. Специалист попался очень толковый и вежливый- в ходе переписки выяснилось, что мне лучше всего подойдет труба Vaillant 0,5 м DN 60/100 (артикул 303801). Оформила заказ - через 2 дня привезли домой. Спасибо за помощь!

26.09.2015
Инженер сервисной службы ООО "ТСМ"

Спасибо за оперативность. Это, я считаю, одно из главных достоинств вашей компании. Сделал заказ на 6 биметаллических термометров Watts. Оплатил сразу, как только выставили счет. Думал, что доставка будет только через несколько дней, а вы доставили на следующий же день.

25.09.2015
ЦВ "ПРОТЕК"

У вашей компании можно поучиться клиентоориентированности. Мы сделали заказ, получили счет, но в спешке бухгалтер перепутал и оплатил его со счета другого юрлица. Ошибку поняли на следующий день и сделали правильный платеж, но он уже не успевал прийти до необходимой нам даты. Спасибо, что пошли нам навстречу и отгрузили товар до фактического поступления денег на ваш счет.

24.09.2015
Светлана П.

Спасибо за терпение! У меня в компании любые закупки очень сложно оформляются, и потому я свой заказ с вами согласовывала целых два месяца. Варьировали цену и количество. В конце концов, все решили и заказали. Продукцией довольны, все отличного качества.

23.09.2015
Компания "Сити"

Нас все устроило. Заказали две дизельные горелки, оплатили по безналу, но у нас были особые требования по времени доставки. Принять товар могли только в определенное время рабочего дня. Спасибо, что пошли нам навстречу и доставили тогда, когда нам было удобно.

23.09.2015
Олег

Доволен. Конечно, немного расстроило то, что товара не оказалось на московском складе и его пришлось везти из Брянска, но для меня ожидание было не критичным. Главное, что вы доставили его транспортной компанией точно как обещали.

22.09.2015
Компания "ГАЛИКА АГ"

Приятно было работать с вашей компанией. Мы заказывали вертикальный мембранный бак для отопления. Качество оборудования нам давно было известно, ваша цена полностью устроила. Рады, что вы вошли в наше положение и подождали пока мы сможем провести оплату счета. У нас это долгий процесс, документ должен пройти длинную цепочку согласований. Отдельно благодарим за срочную доставку.

21.09.2015
ООО "ТРАЯН-Альтернатива"

Благодарим за содействие в покупке большой партии термоманометров. Редкая компания проявляет такую гибкость в ценообразовании. Мы приобретали оборудование для бюджетного объекта, соответственно, были стеснены в средствах и прямо сообщили об этом. Ваша компания сумела найти решение для снижения цены на фоне изменения курса евро. Для нас это такое предложение оказалось самым выгодным!

17.09.2015
Евгений Володькин

У вас удобная система заказа. Хорошо, что можно заказ дополнять уже после того, как он уже был сформирован. Вот я оформил на сайте покупку, в качестве доставки выбрал самовывоз. Потом полистал каталог и решил еще докупить. Так мне все покупки поместили в один заказ. Я считаю, что это очень удобно, когда все вместе можно оплатить и получить.

15.09.2015
ООО "ПОЛИМЕРЭКСПОСТРОЙ"

Рады, что ваша компания, доверяет своим клиентам. Нам срочно нужны были два бойлера: Hajdu STA 500 C и Hajdu STA 300 C. Когда узнали, что они есть в наличии, сразу попросили выставить счет. Но в день обращения (11 сентября, пятница) оплатить не успели, смогли только в понедельник. Так как платеж может идти 2-3 банковских дня, вы пошли нам навстречу и выдали товар по платежному поручению с отметкой банка и гарантийному письму. Спасибо за доверие!

15.09.2015
Сергей

Хорошо у вас на сайте устроена система заказа. Я обычно так устаю все эти графы заполнять, а у вас есть кнопка "купить в один клик". Последний раз так купил комнатный регулятор температуры VRT 250. Выбрал товар, нажал кнопку - и готово. Красота!

08.09.2015
Дмитрий

Очень удобно, что самовывозом можно забрать товар в день заказа. Заказал трехсотлитровый вертикальный гидроаккумулятор. Оформил заказ примерно часов в 12 дня, уточнил наличие и мне сообщили, что его уже можно забирать. Приехал через 2 часа и получил свой заказ.

07.09.2015
Компания "Хаустек"

Благодарим за внимательное отношение к нуждам клиентов и за оперативную работу. Делали заказ 18 августа, договорились о самовывозе. Наш заказа был в магазине на Калужском уже на следующий день! При том, что мы сами планировали его забирать только 24-го числа. Смонтировали все оборудование - претензий не имеем. Чуть позже нам понадобились паспорта на оборудование и их нам предоставили по первому же запросу.

25.08.2015
Михаил Анатольевич

Понравилась оперативность. Не каждый магазин так может. Я вечером заказал, а на следующий день к обеду курьер уже привез заказ. При этом не нужно никуда звонить, ничего никому объяснять. Просто на сайте выбрал товар - и готово! Очень удобно.

13.08.2015
ООО НПП «Доза»

Только на прошлой неделе забирали самовывозом пару шаровых кранов Itap. Понравились оптимальные цены, отличное качество всей продукции и внимательные вежливые сотрудники. Планируем в будущем обратиться снова и рекомендуем остальным.

12.08.2015
Алексей Голосеев

Заказывал весной трубы и фитинги в этой компании. По совету менеджера выбрал Rehau, чем остался очень доволен. Еще и в Коломенский район доставили очень быстро, так что впечатления от магазина отличные. Теперь снова планирую обращаться в SPATEPLO.

11.08.2015
Сергей

Провисел два рабочих дня на телефоне, чтобы найти нужный отвод Vailliant, но у всех только под заказ. Здесь оказался в наличии, да еще и по цене ниже, чем у других. Доставили уже утром на следующий день, так что к вечеру работу доделали. Спасибо за это магазину SPATEPLO.

28.07.2015
Игорь Филимонов

Во время ремонта заказывал в этом магазине счетчики и прочую арматуру. Очень понравилась система заказа и оплаты – занимает пару минут времени и не надо никуда ехать. Кстати, спасибо, что быстро и без вопросов поменяли клапан, который не подошел к системе.

12.07.2015
Татьяна Усова

Долго выбирала накопительный водонагреватель и по совету менеджера SPATEPLO остановилась на модели BAXI EXTRA. Хочу сказать большое спасибо за бесплатную консультацию, низкие цены и быструю доставку в г. Электроугли. Осталась очень довольна!

06.07.2015
ЗАО «ФМ-КРАФТ»

Благодарим магазин SPATEPLO за молниеносную доставку. Покупали два сервопривода Watts и получили свой заказ уже в день обращения. Поражены такой расторопностью, а потому рекомендуем этих ребят для сотрудничества по самым важным проектам.

05.07.2015
Любовь Антонова

Покупали с мужем оборудование для отопления – водонагреватель, газовый котел и теплообменник. Делали заказ заранее, а заплатили уже в день доставки. Были приятно удивлены, что цену посчитали по старому, более выгодному для нас курсу.

04.07.2015
Юра Фёдоров

Выражаю благодарность вашей компании за хорошее обслуживание и качественную продукцию. Покупал у вас Watts Сервопривод НЗ 230 В VTZ 22C NC для коллектора HKV в количестве 3 штук. Забирал самовывозом с Калужского шоссе, совсем рядом - всего 2 км от МКАД. Все оформили очень быстро и просто.

27.06.2015
Виталий

Понравилось, что пожелания заказчика учитываются! Делал заказ, мне его было удобно забрать по дороге из офиса. Без проблем, все сделали как мне надо. Естественно, я после такого еще не раз обращусь в вашу компанию.

25.06.2015
Андрей С.

Я как представитель управляющей компанией часто работаю с вами. Мы уже давно стали постоянными клиентами. Заказы обычно доставляют нам в офис, в удобное для нас время. Ни разу не было поставки некачественного товара. Из последнего заказывали 5 сервоприводов WATTS 22C NA (Н.З.) VTZ 22C - 230NC2. Все как обычно было сделано хорошо.

22.06.2015
Даниил Зотов

Ну, я остался в итоге доволен нашим сотрудничеством. Мы может и долго вели переговоры, но меня в итоге все устроило. По просьбе точно указали срок исполнения заказа и выполнили его ровно как было обещано. С вами приятно иметь дело! Стоимость и условия доставки, уровень обслуживания – все очень достойно.

22.06.2015
Александр Лисицын

Обратился к вам и не пожалел. Все было сделано так, как я просил. Доставили товар через "Деловые линии", приложили всю документацию, сертификат соответствия и паспорт на товар. Как только перевел деньги, так сразу товар и отправили. Все получил быстро.

21.06.2015
Владимир

Первый паз пользовался услугами вашей компании, но точно не последний. Заказывал комплект для отвода конденсата Vaillant 60/100. Обычно всегда заказ доставляют тогда, когда удобно компании, а тут пошли навстречу, учли мое пожелание. Я был приятно удивлен таким уровнем обслуживания. Товар доставили, как и обещали. Все рабочее. Спасибо еще раз.

12.06.2015
Татьяна Усова

Заказывала у вас электрический накопительный вертикальный водонагреватель BAXI EXTRA SV 580 (V 580). Ответили быстро, оформили заказ и отправили тоже. Доставку сделали в удобное для нас время, как мы и просили, 4 июля во второй половине дня. Доставляли товар в МО, в село Кудиново. В принципе довольно недорого нам доставка вышла.

04.06.2015
Артем Милешин

С вашей компанией приятно работать! У вас заказывали 2 Watts Сервопривода НЗ 230 В VTZ 22C NC, попросили выставить счет – сделали в тот же день. Доставку включили сразу в стоимость. Мы оплатили. Доставили все быстро. Все документы в порядке, мы довольны, еще раз спасибо.

25.05.2015
«Новые Технологии Комфорта»

Наша компания, по сути, уже регулярно приобретаем в SpaTeplo оборудование для водоснабжения и отопления. Крайний заказ – плита «ФОрмат FT 20/40». Отгрузили очень быстро!! Как человек, который постоянно мониторит рынок, могу подтвердить, что цены в этом интернет-магазине самые АДЕКВАТНЫЕ.

24.05.2015
Мишин Андрей

В начале недели забрал со склада SpaTeplo канализационные трубы 50/1000, 50/2000.плюс тройник 50/50/45? и отводы. Заказывал на сайте (не сложнее, чем в обычном магазине выбрать, всё понятно и легко).Спасибо за человечное отношение к клиентам!

24.05.2015
Житник Тарас

Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина SpaTeplo за аккуратное выполнение моего заказа, пускай и небольшого. Речь идет о покупке обратного клапана для канализации PESTAN 50 мм. Отдельно хотелось бы отметить быструю доставку, меньше чем за сутки (живу на Чистопрудном бульваре).

20.05.2015
Жигунов Сергей

17 мая позвонил в SpaTeplo, чтобы выбрать и заказать автоматический регулятор отопления и смесительный модуль. Попался очень толковый менеджер Александр – дельно рассказал о технических тонкостях.в итоге остановил свой выбор на продукции фирмы Vaillant. Отдельно спасибо ребятам из службы доставки магазина – првезли вовремя (Можайское шоссе), без повреждений.

19.05.2015
Шинкова Лидия

Долго искала, где купить электрокотел для своего 2-этажного дома (S=160 кв. м). Знакомй посоветовал SpaTeplo. Действительно, очень удобный сайт, вежливые менеджеры, цены… Через пару недель дозакупилась: заказала тройники, муфты, насосы, краны и прочие дополнительные элементы.

17.05.2015
Карганцев Алексей

Впечатление от интернет-магазина SpaTeplo только со знаком «плюс», Заказал здесь навесной водонагреватель Drazice OKC 200/1. Порадовал ассортимент – за пару минут нашел всё, что мне было нужно по смете. Чуть позже доказал 2 алюминиевых радиатора, 8 шт. кронштейнов по бетону и 2 монтажных комплекта 3/4. За товаром приехал на склад сам. Чистенько, все вежливые, никакой суеты. Сервис супер!

15.05.2015
Попов Андрей, ООО «Северная Торговая Компания «Балтика»

Наша компания – постоянный клиент интернет-магазина SpaTeplo. В среднем раз в квартал что-нибудь здесь заказываем. Последний раз это был шаровый кран MINI 126 3/8. Магазин этот ценим за оперативную доставку до Северодвинска (до терминала ТК ПЭК товар доставляют бесплатно), умеренную ценовую политику, стабильно высокое качество продукции.

14.05.2015
Волков Виктор

Магазин SpaTeplo произвел на меня очень приятное впечатление, если не сказать больше… Заказал здесь два мембранных бака Reflex DE 500, быстро доставили на дом (проживаю в Московской области, Горки-6). Цена на продукцию вменяемая, без грабительских наценок, как у многих.

08.05.2015
Яцков Дмитрий

Утром 30 апреля в поисках насосной станции зашел на сайт SpaTeplo. В технических характеристиках я, честно сознаться, «плавал»,но на моё счатье консультант магазина оказался хорошим спецом. Порекомендовал мне модель Grundfos Hydrojet JPB 5 с баком на 24л. Привезли уже вечером того же дня! Первые 3 недели эксплуатации прошли, что называется, без сучка. Огромное вам человеческое спасибо!!!!

04.05.2015
ОАО «НИИАС»

В последних числах апреля сего года наш институт оформил в компании SpaTeplo объемный заказ. Сразу хочется отметить ОПЕРАТИВНУЮ доставку (товары привезли к нам уже на следующий день). Всё, что мы изначально искали по нескольким поставщикам, купили здесь: 6-секционный радиатор Global Bimetall Style Extra 500, к нему установочный комплект, 3 штырьевых кронштейна и еще кое-какие принадлежности. Ну и цена –для нас это тоже стало веским фактором.

01.05.2015
Козырева Татьяна

Хочу поблагодарить кредитный отдел магазина SpaTeplo за быстрое согласование заявки на покупку в кредит станции глубокой биологической очистки «Астра» 8. Заявку оформила на сайте - утвердили буквально в течение ЧАСА!!! Дом расположен в Калужской области (Жуковский район). Доставили, выполнили монтаж – уже месяц почти пользуюсь, никаких нареканий.

29.03.2015
Олемской Павел

В 20-х числах марта обратился в SpaTeplo, хотел заказать группу автономной циркуляции Isoterm 150 кВт на 150 кв. м от Watts. Уже оформил заказ (кстати, на сайте делать это очень легко), но вскоре зароились сомнения по поводу правильности выбора… Тут надо отдать должное сотрудникам магазина. Проявив терпение, с пониманием отнеслись к моей избирательности и предоставили контактные данные российского представительства Watts. Большое спасибо им за консультацию!.

Остановил свой выбор на регулирующем модуле для теплых полов малой площади FRG 3005-5 (до 5 кВт / 50 кв. м). Плюс заказал коллектор для теплых полов с расходомерами HKV/T-3. Попросил сотрудников магазина SpaTeplo выставить счёт и доставить оборудование ко мне домой. Сервис работает как часы!

11.03.2015
Марков Алексей

Неоднократно покупал оборудование и комплектующие в компании SpaTeplo, и ничего сказать плохого об уровне обслуживания сказать не могу. В первый раз заказал через сайт комплект монтажных механических инструментов и запрессовочных тисков Rehau, плюс расширительные насадки. Доставить мне всё это добро нужно было в Петрозаводск. К счастью, продукция уже была у них на складе, так что транспортировка много времени не заняла.

Кстати, цены в SpaTeplo абсолютно прозрачные. Отправляешь им заявку на сайте – через час уже подробный расчет стоимости у тебя на почте. Вообще, сотрудники у них технически подкованы. Очень дельные рекомендации дали, когда я заказывал пружинные вкладыши для выгиба труб RAUTITAN, механические инструменты RAUTOOL, ножницы для труб и пр.

Ни разу сбоев с доставкой еще не было. оплачивать можно по безналу, документы готовят быстро. За качество работы с клиентами ставлю твердую пятерку!!!

28.02.2015
Канашин Николай

18 марта заказал в SpaTeplo клапан пониженного давления Honeywell DO6F-3/4” и манометр F+R100. Сразу из плюсов отмечу возможность доставки через «Почту России» в Иркутскую область (Усть-Илимск). Через транспортную компанию доставлять было бы нереально дорого, потому как у нас тут терминалов перевозчиков. К счастью, сотрудники магазина пошли навстречу, за что им спасибо.

Еще один плюс – очень УДОБНЫЙ сайт, с оформлением заказа никаких трудностей не было. Оплатил товары по банковской карте. Всего через пару часов товар уже отгрузили со склада.

Впредь, если понадобится, буду заказывать только здесь!

04.02.2015
Галкин Владимир

Пару недель назад приобрел здесь котел Protherm SKAT мощностью 9 кВт. На днях, 2 февраля, заказал на сайте трубы, радиаторы и т.д. по мелочи. В магазине SpaTeplo помогли с выбором принадлежностей и дали хорошую скидку. На выходных привезли заказ домой. Спасибо за отличный сервис!!!

03.02.2015
Семенов Алексей

Наконец-то добрался до компьютера, чтобы оставить отзыв. 30 января заказал в SpaTeplo новенький котел. Забирал сам – пункт самовывоза ОЧЕНЬ УДОБНО расположен на Каширке. Правда, уже через пару дней пришлось вновь сюда ехать за дополнительным оборудованием, радиаторами, насосами, трубами и пр. Заявку на это добро подавал по электронике – на всё про всё ушло минут десять, не больше.

29.01.2015
Курдюкова Татьяна Федоровна

Хочу поделиться приятными впечатлениями от сотрудничества с фирмой SpaTeplo! В 20-х числах января для нужд нашего инженерно-технического управления было закуплено 2 счетчика холодной воды WFK24, 2 счетчика горячей воды WFW24. плюс 4 присоединительных комплекта и 4 сетевых фильтра. Все заказанные товары были доставлены к согласованному с нами сроку. По нашему запросу за считанные часы были предоставлены сертификаты на всю продукцию.

27.01.2015
Брума Иван

Очень благодарен магазину SpaTeplo за оперативную и аккуратную доставку труб RAUTITAN stabil 16,2x2,6 мм. Через несколько дней в этом же магазине дозаказал газовый фильтр Watts 1/2? FG 15 для настенного котла и переходник Rehau с накидной гайкой.

26.12.2014
Евгений Фелль

Хочу сказать огромное спасибо магазину SpaTeplo! Обратился сюда, чтобы купить фильтр 3/4" для холодной воды Honeywell серии HS10S-3/4"AA, и магистральный двухступенчатый фильтр Big Blue atoll серии I-21B STD. Правда, реальная цена немного отличалась от той, что была на сайте, но с учетом скачков евро меня она вполне устроила. Товар доставили мне в Жуковский быстро и в удобное время.

С Наступающим Новым Годом всех работников магазина SpaTeplo! Евгений Фелль (заказ 10001289).

24.12.2014
Елена

19 декабря 2014 года ООО "СтройМир" обратились в интернет-магазин SpaTeplo по вопросу приобретения накопительного вертикального водонагревателя навесного типа Baxi EXTRA модель V 510 (SV 510). Мы были приятно удивлены оперативностью взаимодействия – счет был выставлен в тот же день. Забрали водонагреватель самовывозом из магазина на Калужской улице.

Спасибо за качественное сотрудничество, Елена, представитель ООО "СтройМир".

22.12.2014
Артур Фаттахов, помощник руководителя проектов ООО "ТСМ"

18 декабря текущего года мы отправили запрос на оплату по безналичному расчету и вскоре получили счет. Стоимость продукции нас устроила и мы приобрели 12 штук КItap 346 1/2х1/2 перекрывающих вентилей 40429. Продукцию мы забрали в магазине на Калужском шоссе.

Хотим отметить высокое качество обслуживания в интернет-магазине SpaTeplo, а также поздравить с Наступающим Новым Годом его руководителей и персонал.

С наилучшими пожеланиями, Артур Фаттахов, помощник руководителя проектов ООО "ТСМ".

20.12.2014
Четвёркин Сергей Александрович, Генеральный директор ООО "ПКФ РуСМК"

Хочу выразить благодарность интернет-магазину SpaTeplo за оперативное и качественное обслуживание. 16 декабря мы отправили запрос о возможности оплаты по безналу и быстро получили ответ и коммерческое предложение на приобретение канализационных обратных клапанов 200 мм. После оплаты 18 декабря мы получили необходимую продукцию.

С уважением, Четвёркин Сергей Александрович Генеральный директор ООО "ПКФ РуСМК".

31.10.2014
Александр Пахмутов

Я сотрудничаю с онлайн-магазином SpaTeplo как физическое лицо и покупаю у них оборудование для отопления. Недавно купил и оплатил с доставкой в Йошкар-Олу до ТК Автотрейдинг газовый котел KITURAMI Eco condensing-20R. Качество и сроки доставки понравились, поэтому купил у них таким же образом дымоход ECO CONDENSING ТУРБО серии FF.

29.10.2014
Константин Шеянов

Проводил в новом загородном доме отопление и нужен был газовый котел. В интернет-магазине SpaTeplo прочитал описание многих моделей оборудования и выбрал одноконтурный настенный газовый котел BAXI ECO Four 1.24fi. Но, так как в таком оборудовании ничего не понимаю, оказалось, что мне он не подходит. Обратился в службу поддержки и попросил заменить на двухконтурный котел нового поколения с закрытой камерой сгорания Baxi eco compact 24F. Мне пошли навстречу, хотя срок обмена я просрочил. Привез старый и забрал новый без проблем.

27.10.2014
Лобанов С.В., инженер отдела снабжения

Нам необходимо было оборудование для отопления в студенческом городке «Металлург». Интернет-магазин SpaTeplo знаем не понаслышке, поэтому доверяем качеству их товаров. Приобрели там расширительный бак Varem М 300РВ на 300 л, который нам сразу привезли.

27.10.2014
Николай Штремель

Нужен был полный комплект оборудования для отопления объекта. Знакомые посоветовали обратиться в онлайн-магазин SpaTeplo. Последовал их совету и не прогадал. Качество оборудования очень понравилось, цены и условия тоже. Купил у них сразу балансировочный вентиль WattFlow Watts SRV-IG, манометр F+R200, термометр F+R801, автоматический воздухоотводчик Microvent MKV 10 и предохранительный клапан SVH для систем отопления. Все привезли на объект.

23.10.2014
Адам Эльдарханов, директор по маркетингу и развитию спортивно-экологического комплекса «Лата Трэк»

Наша компания в этом году приобрела новую площадь в 145 га и решила построить на ней 2 новых объекта в дополнение к спортивному комплексу. Стали искать поставщика теплооборудования на постоянной основе для долгосрочного сотрудничества. Нашли решение проблемы в онлайн-магазине SpaTeplo. Приобрели там дизельный котел KITURAMI KSOG-100R OIL на 116 кВт. Заказ доставили прямо на объект и скидку хорошую сделали. И дальше планируем у них закупать оборудование.

20.10.2014
ООО «МакВиСелдинг».

Выбрали компанию «Spa Teplo» своим постоянным партнером-поставщиком. Уже несколько лет у них заказываем – никаких браков или срывов заказов не было. Все всегда доставляется вовремя. И цена при этом нормальная – по сравнению с другими аналогичными магазинами. В этот раз делали большой заказ, покупали краны, трубы, вентили, отводы, тройники, конвектор, панельный радиатор и еще много всего. Все, как обычно, прибыло в срок.

19.10.2014
ООО ТД «Альпен Старс 2002».

Уже давно сотрудничаем с компанией «Spa Teplo». Надежный партнер, еще ни разу не подводили. Качество товаров всегда на высшем уровне, продают только сертифицированную продукцию от ведущих марок. Мы неоднократно заказывали товары, все всегда приходило вовремя и в полном объеме. В последний раз заказали много изделий, среди которых трубы, теплоизоляция, переходники с накидными гайками. Думаем, что не последний раз заказываем.

13.10.2014
Владимир.

Достраиваю дом. Перешел уже к тому этапу, когда нужно делать инженерные сети. Решил обратиться в компанию «Spa Teplo». Друг говорил, что там хорошие консультанты, подберут весь необходимый товар. В итоге для меня подготовили полный список всех необходимых мне вещей, начиная от газового котла и заканчивая циркуляционным насосом.

10.10.2014
ИП Клепало Е.А.

Сотрудничаем с компанией «Spa Teplo» не первый раз. Всегда довольны качеством товара – здесь продают проверенные мировые марки. И цены нас очень устраивают. Еще хочется отметить, что компания прекрасно справляется с функциями доставки. Мы находимся в Ханты-Мансийске, а заказанные товары приходят всегда в срок, несмотря на такое дальнее расстояние от центра. Как раз последний заказ – бак для отопления со всеми сопутствующими элементами и еще вентиль для стиральной машины прибыли вовремя.

10.10.2014
Борис Сиволап.

Нужен был хороший качественный радиатор. В нашем городе долго искал, но именно того, который был мне нужен, у нас я не нашел. В итоге решил заказать через интернет-магазин. Просмотрел предложения нескольких, остановил свой выбор на компании Spa Teplo. У них как раз имелся в продаже нужный, да и цена оказалась подходящей. Кстати, почитал отзывы о магазине – все пишут, что нормальный, жалоб нет. И у меня никаких претензий не было – все прислали точно в срок. Удобно, качественно, надежно и недорого. Самое то.

29.09.2014
Артем, представитель компании «СтройКомпани».

Наша компания постоянно сотрудничает с магазином «Spa Teplo». Уже хорошо знаем, что качество продукции высокое, что все эксплуатационные характеристики в норме. Что касается цены, то она вполне адекватная, часто ниже, чем в подобных магазинах. Недавно заказывали здесь несколько наружных шкафов с накладными дверцами. Все доставили точно в сроки.

21.09.2014
Михаил Болосов.

Достраиваю дом. Дело близится к зиме, сейчас сентябрь. Решил уже утепляться и довести до ума коммуникационные системы в доме. За товаром обратился в магазин «Спа Тепло». Уже не первый раз у них беру. Здесь всегда все расскажут, подберут именно то, что нужно. Взял у них много чего: и насос циркуляционный, и вспомогающие для полипропиленовых труб, и уголки, и тройники. Цены нормальные.

18.09.2014
Дмитрий Санников.

Занимаюсь строительством собственного дома. Вернее, дом уже построен, теперь наполняю его коммуникациями. Для сохранения тепла в доме решил поставить газовый напольный котел и накопительный водонагреватель. Все это купил в магазине «Spa Teplo». Магазин надежный, слышал много хороших откликов. На каждый товар гарантия, консультанты все помогают подобрать.

 

Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение 15 минут. Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа

Имя
Телефон *

Заполнив форму, Вы даёте согласие на обработку персональных данных.