{
МОНТАЖ и ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОТЕЛЬНЫХ
Отопление и Водоснабжение под ключ
График работы ПН-СБ 9.00 - 20.00
Вс - выходной
Термагент – теплоноситель 21-го века

Термагент – теплоноситель 21-го века

На российском рынке сейчас достаточно большое количество незамерзающих теплоносителей. Но, как говорится в рекламе, не все теплоносители одинаково полезны. Дело в том, что химический состав большинства теплоносителей очень вреден как для котлов, так и для резиновых прокладок в системе. Со временем уплотнения начинают разъедаться, и зарастают накипью. Чтобы таких проблем не было, многие производители отопительной техники рекомендуют Thermagent (Термагент)

Теплоноситель Thermagent может быть использован для центрального отопления, напольного отопления, а также в тепловых насосах. Продукты серии Термагент обеспечивают длительную защиту от замерзания и надежно защищают систему отопления и охлаждения от коррозии.

Продукция Термагент

  • Thermagent -65 | Термагент -65
    – теплоноситель для систем нагрева и охлаждения, с тройной защитой: от замораживания (антифриз), коррозии и отложений (красный цвет).

  • Thermagent Эко | Термагент Эко
    – (экологически безопасный) – теплоноситель для систем нагрева и охлаждения с тройной защитой: от замораживания (антифриз), коррозии и отложений, с допуском применения в пищевой промышленности (зеленый цвет).

  • Thermagent SOL | Термагент SOL
    – физиологически безопасный состав для приготовления теплоносителя (антифриза) на основе высокомолекулярных гликолей для солнечных систем обогрева, которые работают при повышенных температурах - + 200 С° (светло-желтый цвет).

  • Thermagent Active
    – Средство для очистки теплообменных поверхностей «Thermagent Active» выпускается по новейшей технологии «Organic Acid Technology». Содержит водный раствор орто-фосфорной кислоты, фосфонаты, смесь катионного и неионогенного ПАВ, карбоксилатные ингибиторы коррозии.

Преимущества теплоносителя Thermagent:

  1. Сохранение гарантии на котлы.  Это прописано в технических характиристиках котлов. При заливе теплонсителей других производителей, котлы лишаются гарантии, а это 24 месяца.

  2. Долгий срок службы.

  3. Европейское сырье, гарантирующий высокое качество! Теплоноситель для системы отопления Thermagent - это немецкие сырье , технологии, с комплексом присадок, защищающих систему.

  4. При покупке теплоносителей других марок можно столкнуться с подделкой. Заказывая теплоноситель у нас, Вы получаете 100% гарантию качества продукта, полученного напрямую с завода-изготовителя. При продаже мы прикладываем нужные сертификаты.

Выбираете теплоноситель? Проконсультируйтесь у нашего сотрудника по телефону +7(495)966-13-32 или +7(985)924-44-69 или напишите нам

Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение 15 минут. Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа

Имя
Телефон *

Заполнив форму, Вы даёте согласие на обработку персональных данных.